长住小镇(注册)
搜索
查看: 2285|回復: 29

無聊帖= = 心理測驗

睡覺是很重要的休息,不過假使夜夜被惡夢糾纏,反而會讓人越睡越累。

你最怕在夢中見到誰呢?

A.嚴厲苛刻的老師
B.長相兇惡的警察
C.不歡而散的舊情人
D.對之有愧的債主

‧選擇A的人
當你遇到挫折的時候,會想快點找到傾訴的對象,而你的身邊也有幾個值得信
賴的好朋友,可以分享你的悲喜與所有心事。所以你算是個幸福的人,情緒很
快就能平靜下來,這都要感謝那些陪伴你走過來的好友們。不過,有時也要帶
來一些快樂的消息,不要讓大家常常沉浸在你的悲苦之中。

‧選擇B的人
當你想要找人吐苦水時,會先選擇時機與對象,確定不會打擾到別人時,你才
會將心事說 出來。也因為你的貼心,別人不會認為聽你訴苦會是件討厭的差
事,反而會樂意分擔你的憂愁。而你也深深知道這種精神支持的重要性,會在
朋友需要幫助的時候,適時伸出援手,當個好聽眾。

‧選擇C的人
你是個比較纖細敏感的人,會為了幾句無心的話語,而難過許久。可是你又不
想打擾別人,所以會將事情擱在心上,直到遇見你認為可以放心傾吐的對象,
就會像開閘水壩,盡情宣洩。所以平常交情的朋友,是無法瞭解你內心的痛
苦,只有最親近的人,才會知道你真正的感受。

‧選擇D的人
你挺愛面子的,如果有人讓你當面難堪,可是一件了不得的大事,你會覺得難
以忍受,心中會一直掛念此事。可是你的自尊心很強,絕對不會在眾人之前有
任何反應,而會將情緒壓抑下來,帶回家,在無人的時刻,再慢慢檢視自己的
傷口。沒人見過你脆弱的那一面,因為你總是隱藏得很好。
你是那一種惡魔

1、在討論區中,如果有人對你所發表的言論大力吐槽,甚至口出惡言,你的反應會是:
  A、大家都有言論自由,隨便他!→到第2題
  B、心裡超不爽,不過還是得維持風度,留言請他自重好了。→到第3題
  C、搞什麼?居然敢罵我,當然一定要罵回去!→到第4題
  D、撂兄弟,叫網友在網路上一起圍剿他。→到第2題

2、 在KTV歡唱得正high時,麥克風突然失靈了,聲音忽有忽滅,氣氛馬上冷了下來,這時你會:
  A、應該是線路有問題,大家趕快動手檢查看看。→到第3題
  B、誰?是誰在搞鬼?一定是在場的人故意搗亂!→到第5題
  C、馬的!叫服務人員來,我要客訴!→到第4題
  D、算了,不唱了,真掃興。→到第6題

3、 一陣子沒聯絡的馬吉最近出手變得很大方,和他出去老是喜歡買單請客,你的態度會是?

A、哇!有個有錢的朋友真好!以後一定要好好保持聯絡。→到第5題
  B、坦白問他:你是不是中樂透了?→到第6題
  C、感覺有點討厭,大家做朋友幹嘛要搞階級,你是看我窮是吧?→到5題
  D、搞不好他是做了什麼見不得人的勾當,還是保持距離比較妥當。→到6題

4、 和某個網友相談甚歡,決定約出來見見面聊聊天,但為了保險起見,還是約在公共場所見面比較安全,這時你會:
  A、興高采烈,當然要穿戴整齊準時赴約!→到第5題
  B、怕對方找不到,我還是先到約定地點等著好了。→到第5題
  C、不怕一萬,只怕萬一,如果對方是恐龍怎辦?還是在旁邊先驗驗貨色再決定要不要現身。→到6題
  D、沒什麼好躲躲藏藏的,能準時到就準時到吧!→到第3題

5、 今天網咖裡的人超多,位置只剩下螢幕面向外邊的那一個,來往行人對螢幕裡的內容一覽無遺,這時你會選擇:
  A、隨便啦!有得玩比較重要!→到第6題
  B、那麼爛的位置誰要坐!換家啦!→到第7題
  C、既然進來了,實在不好意思說不要,忍耐一個小時好了。→到第7題
  D、這個位置不錯啊!反正我又不怕人看,坐哪裡有什麼關係?→到第8題

6、 和心裡有點喜歡的人出去喝咖啡,氣候涼爽宜人,氣氛正好,點單時,店員的態度卻十分惡劣,這時你會:
  A、心想:這家店的服務態度真差,下次打死我也不來了!→到第7題
  B、搞什麼!態度這麼差,我也不會給你好臉色看的!→到第7題
  C、在喜歡的人面前還是保持風度吧,下次再給我碰到你就知道難看了!→到第8題
  D、冷冷地說:你的服務態度一向都這麼好嗎?→到第8題

7、 為了看火星,你買了一台高倍數的望遠鏡,轉著轉著,不小心轉到別人家去了,你會希望照到的地方是:
  A、這還用說,當然是有美女洗澡的浴室。→到第8題
  B、臥室!看看有沒有激情畫面可以欣賞。→到第8題
  C、我錯了我錯了!快點轉開才對!→F
  D、欣賞欣賞別人家也不錯,轉到哪就看到哪囉!→D

8、 去Shopping時,因為人太多了,找錢時小姐不僅多找了你錢,甚至連你買的東西也順便「升級」了,這時你會:
  A、「升級」的東西不見得符合我的需要,東西當然還是要換回來比較好。→E
  B、錢找錯了是她的不對,進我口袋的東西哪還有還回去的道理,叫她自作自受吧。→B
  C、幹嘛和自己過不去啊,能拿就拿,就當作今天是lucky day,通通收下來吧!→A
  D、怎麼可以為難人家呢?把東西還回去,順便跟她要電話好了!→C

A級魔鬼開膛手傑克

你心狠手辣,不高興絕對不會藏在心理,有不爽一定要發洩出來,你的座右銘是「有仇必報」,雖然有時候也會耍點小陰險,但大多時候的你總是可以讓人感覺到你火辣辣的脾氣。

關於開膛手傑克Jack the Ripper

種類:都市惡魔傳說   出處:英國
英國史上第一位變態殺人犯。歷史上真有其人,但是「開膛手傑克」之名卻早先一步不逕而走。
1881年8月31日英國倫敦,一位在的白教堂區(Whitechapel)街上拉客的妓女,屍體被路人發現。屍體喉管被割斷,腹部遭到兇手剖開。被認為是兇手第一件案件。
約一週後,同樣發生妓女被殺,器官(子宮)被取走的案件。此時,被認為嫌疑最大的犯人是,使用剃刀的職業-特別是鞋匠。因此緣故,特別給予「剃刀圍裙(Razorapron)」此一稱號。
然而9月底,中央新聞社(Central news agency)收到犯人寄來的信。通篇使用紅墨水書寫的信上署名「開膛手傑克」。
兇手持續犯案,總計有五人妓女被害。而後新就任蘇格蘭警場犯罪調查部長馬克諾頓提出,1888年12月投水自殺的醫師蒙太鳩.德洛伊是首要嫌犯。

B級魔鬼撒旦

沒錯!你就是貨真價實的壞胚子!或許你也曾經相信過人性本善,但是看多了人性醜陋的那一面後,你除了轉而相信人性本惡之外,甚至還常常慫恿別人做壞事,嘖嘖嘖……果然很有當惡魔的潛力啊!

關於撒旦Satan《Paradise Lost》

種類:地獄的支配者、造反天使首領       出處:失樂園
英國詩人密爾頓所著敘事詩《失樂園》(1667年)中登場,造反天使的首領。因為上帝欲將世界的統治權轉讓給他的另一分身──神子(後來基督宗教的耶穌)之時,引起撒旦的嫉妒與不滿,率眾起而造反。撒旦是上帝所造之中,唯一自發性產生邪念之人,故被視為萬惡的根源,和因誘惑而墮落的人類相異,絕對無法救贖。而路西法 (Lucifer)一名,《失樂園》解釋為榮光及光輝之意。身為天使時的名字應該是另一個。只是叛亂之後,他原本的名字被抹煞,只以撒旦(背叛者)稱之。曾經是高位天使,位階不詳。只知他擁有天國北方廣大的領土。影響力足以喚動三分之一的天使軍,加入叛亂。徹底敗給神子後,自願成為墮落、幽閉之地──地獄的支配者。

C級魔鬼綠魔女

你的個性就是那麼古靈精怪,如果這個特質可以好好發揮的話,會許你也能成為天使也不一定;不過你偏偏要步入歧途,所以老是愛用自己的小聰明作弄別人,小心啊!聰明也有被聰明誤的一天啊!

關於綠魔女Green Lady

種類:魔女     出處:蘇格蘭

屬於冬之女神貝拉(Beira)子孫的魔女之一。姿態多變,有時如同貝拉老嫗,有時又彷彿夏之少女時的貝拉一般年輕美麗。此外,其他人也能夠自由變化其姿態。
她們各自居住在安靜的場所,如河流、瀑布、綠色的丘陵或是深峻的峽谷。白天難得見其蹤跡,晚上即出外四處徘徊欺騙人類。
譬如,在旅人的面前變成其所愛之人,談了一會取得信任後,大聲嘲笑而去。又或者,變成野犬追逐羊群使之四散,困擾牧羊人。甚至使人溺於淺灘、誘至斷崖絕壁。
絕對不可將所擁有的武器名稱告訴她們,一不小心說了出來,她們就會用魔法變作無用之物。只要記得這一點,就可以順利捉到綠魔女,使之實現願望。但是,被強迫工作的魔女,之後絕對會來復仇。其中不乏善良的魔女。

D級魔鬼濕婆

你這個人乍看之下似乎無毒無害,平常看起來也一付道貌岸然的模樣,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那麼你很可能就立刻翻臉不認人,馬上抓狂起來,情緒的落差太大,讓人怕怕啊!

關於濕婆Siva或Shiva

種類:破壞神       出處:印度

印度教的至高神之一,與毗濕奴、大梵天(或梵天)齊名。原本為暴風神樓陀羅(Rudra),是司掌破壞之神。將一切徹底毀滅,然後重生。
濕婆有許多別稱,當中,強調濕婆最恐怖一面的名字是「跋伊羅婆」(Bhirava)。有一天,大梵天與濕婆爭論,誰是宇宙的創造者,兩人互不相讓。終於,濕婆被激怒,全身被憤怒所包裹著。眾神瞧見濕婆這個模樣,稱他為跋伊羅婆(恐怖的殺戮者)。濕婆一怒之下,砍下梵天五首之一。成為現在梵天四顆頭顱的模樣。
其他的別稱還有,象徵濕婆是世界終焉「毀滅萬物者」的「訶羅」(Hara)、司掌死亡時刻的「伽羅」(Kala);將埋在墓地死者的屍體燒成灰,塗在身上並「帶有一串顱骨者」的「迦婆羅摩林」(Mundamaaraa);「惡魔之王」的「菩提商波羅」(Buuteeshuvara)等眾多恐怖的別稱。

E級魔鬼阿里曼

其實說起來,你並不能算是「惡魔」,大概只稱得上是「有點壞心眼」而已。因為和真正的惡魔比起來,有時候你實在太過善良,但和天使比起來你又不夠純潔,不上不下的你,很可能在別人的慫恿之下做壞事喔!

關於阿里曼Ahriman

種類:惡神       出處:伊朗
瑣羅亞斯德教(Zoroastrianism)認為,世界乃善神阿胡拉.瑪茲達(Ahura.Mazda)與惡神阿里曼不斷爭鬥之場所。有傳說阿里曼較阿胡拉.瑪茲達力弱,亦有傳說兩者勢均力敵,眾說紛紜。但無論如何,阿胡拉.瑪茲達於將創造世界時,定然認為將這名敵對者放置不睬有所不妥。於是以咒語將阿里曼困縛了3000年,並趁此時創造了世界。之後解除咒縛的阿里曼心中大怒,轉而反擊。他創造了毒蛙、毒蛇、毒蜥蜴、毒蝎,以及1萬種病魔,將它們放諸於世。此後,善神同惡神的鬥爭直至今日依舊不息。
阿里曼統馭以六大惡魔為首的無數魔鬼(德弗,Daeva,泛稱古伊朗神話傳說中的魔怪,與善神為敵)造惡無數。偶爾會化為人類接近諸國國王,教以奢侈令王墮落。阿里曼於國王墮落後用計親吻國王雙肩,令國王兩肩各生出一對蛇。可怕的是,這對蛇每日各需吃食一個活人的腦子。

F級魔鬼阿修羅

這麼說吧!其實你集善良和邪惡於一身,說得貼切一點,就像是「重道義的大哥」就對了!你並不會隨意為非作歹,大多數時候你只是為朋友兄弟出頭而已,所以這樣的個性倒是很受到大家的歡迎哩!

關於阿修羅Asura或Ashura     

種類:魔族       出處:印度
眾神之敵,日本佛教中漢字寫為阿修羅(Asyura)。相對於意指印度眾神的提婆(Deva)一字,阿修羅乃是總稱擁有變身能力與法力,名為伐樓那(Varuna)或的神格。之後轉為指稱與眾神為敵的魔神。
對阿修羅此字本身的語源,看法頗多。有自意指「存在」的asu而來之說,有意指自「呼吸、生氣」asyu而來之說,還有指涉眾神的sura加上否定的a而來等說法。
出處也是眾說紛紜。印度教祭典儀式指引書《推提利耶梵書》(Taittiriya Brahmana)說他們乃造物主生主(Prajapati)自生氣中所造出。而祭典儀式指導書《百道梵書》(Satapatha Brahmana)中言眾神與阿修羅皆造物主所生,但眾神取真棄偽,阿修羅取偽棄真。聖典之一的《毗濕奴往世書》(Visnu或Vishnu Purana)記載阿修羅乃自梵天(Brahma)神的大腿所生。
事實上,阿修羅即是阿胡拉.瑪茲達(Ahura.Mazda),在瑣羅亞斯德教中阿修羅乃善神;相對於身為印度諸神的提婆而言時才是惡神。
回復

A級魔鬼開膛手傑克

你心狠手辣,不高興絕對不會藏在心理,有不爽一定要發洩出來,你的座右銘是「有仇必報」,雖然有時候也會耍點小陰險,但大多時候的你總是可以讓人感覺到你火辣辣的脾氣。

呵呵,小心點喔(被踹
回復

F級魔鬼阿修羅

這麼說吧!其實你集善良和邪惡於一身,說得貼切一點,就像是「重道義的大哥」就對了!你並不會隨意為非作歹,大多數時候你只是為朋友兄弟出頭而已,所以這樣的個性倒是很受到大家的歡迎哩

好吧所以说是。。。Kind-hearted man。。。。{:6_257:}
好吧我自己保持沉默。。。
回復

我是E的說= =
回復

回复 5# dorara

差不多差不多= =。恩。。。
回復

=3= 我不算是XD

E級魔鬼阿里曼

其實說起來,你並不能算是「惡魔」,大概只稱得上是「有點壞心眼」而已。因為和真正的惡魔比起來,有時候你實在太過善良,但和天使比起來你又不夠純潔,不上不下的你,很可能在別人的慫恿之下做壞事喔!

關於阿里曼Ahriman

種類:惡神       出處:伊朗
瑣羅亞斯德教(Zoroastrianism)認為,世界乃善神阿胡拉.瑪茲達(Ahura.Mazda)與惡神阿里曼不斷爭鬥之場所。有傳說阿里曼較阿胡拉.瑪茲達力弱,亦有傳說兩者勢均力敵,眾說紛紜。但無論如何,阿胡拉.瑪茲達於將創造世界時,定然認為將這名敵對者放置不睬有所不妥。於是以咒語將阿里曼困縛了3000年,並趁此時創造了世界。之後解除咒縛的阿里曼心中大怒,轉而反擊。他創造了毒蛙、毒蛇、毒蜥蜴、毒蝎,以及1萬種病魔,將它們放諸於世。此後,善神同惡神的鬥爭直至今日依舊不息。
阿里曼統馭以六大惡魔為首的無數魔鬼(德弗,Daeva,泛稱古伊朗神話傳說中的魔怪,與善神為敵)造惡無數。偶爾會化為人類接近諸國國王,教以奢侈令王墮落。阿里曼於國王墮落後用計親吻國王雙肩,令國王兩肩各生出一對蛇。可怕的是,這對蛇每日各需吃食一個活人的腦子。
回復

D級魔鬼濕婆

你這個人乍看之下似乎無毒無害,平常看起來也一付道貌岸然的模樣,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那麼你很可能就立刻翻臉不認人,馬上抓狂起來,情緒的落差太大,讓人怕怕啊!

關於濕婆Siva或Shiva

種類:破壞神       出處:印度

印度教的至高神之一,與毗濕奴、大梵天(或梵天)齊名。原本為暴風神樓陀羅(Rudra),是司掌破壞之神。將一切徹底毀滅,然後重生。
濕婆有許多別稱,當中,強調濕婆最恐怖一面的名字是「跋伊羅婆」(Bhirava)。有一天,大梵天與濕婆爭論,誰是宇宙的創造者,兩人互不相讓。終於,濕婆被激怒,全身被憤怒所包裹著。眾神瞧見濕婆這個模樣,稱他為跋伊羅婆(恐怖的殺戮者)。濕婆一怒之下,砍下梵天五首之一。成為現在梵天四顆頭顱的模樣。
其他的別稱還有,象徵濕婆是世界終焉「毀滅萬物者」的「訶羅」(Hara)、司掌死亡時刻的「伽羅」(Kala);將埋在墓地死者的屍體燒成灰,塗在身上並「帶有一串顱骨者」的「迦婆羅摩林」(Mundamaaraa);「惡魔之王」的「菩提商波羅」(Buuteeshuvara)等眾多恐怖的別稱。

原来如此·
回復

为什么不隐藏答案
回復

为什么不隐藏答案
lim530 发表于 2012-2-8 14:23

算吧啦 很累嘛 不想弄= =
回復

算吧啦 很累嘛 不想弄= =
dorara 发表于 2012-2-8 19:21

哈哈哈~~== 那么也好,以免改天别人挖坟
回復

哈哈哈~~== 那么也好,以免改天别人挖坟
lim530 发表于 2012-2-8 19:26

累死人麼= = 我背着書包等了超久車
回來還要綀琴+做功課+溫書哩
回復

累死人麼= = 我背着書包等了超久車
回來還要綀琴+做功課+溫書哩
dorara 发表于 2012-2-8 19:28

练琴是神码玩意,可以吃的吗
回復

练琴是神码玩意,可以吃的吗
lim530 发表于 2012-2-8 19:29

你說哩?!?!?!
累死人了 很餓 我去吃東西先咯~
回復

你說哩?!?!?!
累死人了 很餓 我去吃東西先咯~
dorara 发表于 2012-2-8 19:30

去吧~~,不够精神所以数学不会做吧==
回復

去吧~~,不够精神所以数学不会做吧==
lim530 发表于 2012-2-8 19:34

我就算不是不夠精神我也不懂做的說= =
回復

我就算不是不夠精神我也不懂做的說= =
dorara 发表于 2012-2-8 19:42

太累了。。。
回復

太累了。。。
lim530 发表于 2012-2-8 19:43

我都出黑眼圈了~(oh my god)
回復

我都出黑眼圈了~(oh my god)
dorara 发表于 2012-2-8 19:44

我没精神==
回復

我没精神==
lim530 发表于 2012-2-8 19:50

我也很少精神的說= =
整天累死人~
回復