长住小镇(注册)
搜索
查看: 3765|回復: 7

2013年电影「大雄的秘密道具博物馆」附预告片

今天公布了2013年的电影,命名为大雄的秘密道具博物馆

官网也同时上线:http://doraeiga.com/2013/

从预告片可看出,似乎和盗贼有关,类似柯南的怪盗基德

从哆啦A梦广播听出,这次电影舞台是在未来!

在某个深夜,哆啦A梦正在熟睡着……然而,有一只黑手突然从一个神秘黑洞中伸出,把哆啦A梦脖子上的铃铛偷走……哆啦A梦半睡半醒地摸到自己的脖子,一声尖叫说自己的铃铛不见了!然后,穿着侦探服的大雄在聚光灯下亮相,开始帮哆啦A梦找铃铛……紧接着,画面转向一栋大楼里,大雄他们被一堆秘密道具环绕着~~

哆啦A夢的鈴鐺被所謂的「怪盜DX」趁夜偷偷偷走了!而大雄透過「聯想式推理放大鏡」,竟然找到了一個奇異的飛行船,號稱是「秘密道具博物館」?秘密道具的秘密會在裡面被解開嗎?而哆啦A夢的鈴鐺又為什麼會被偷走呢?這一切謎題留待這部完全原創的電影解答!

[flv=japanese/2013trailer.flv]大雄的秘密道具博物馆预告片[/flv]
感覺上好像迷宮之旅
回復

感覺上好像迷宮之旅
法比加斯 发表于 2012-7-14 11:11

是嗎?
回復

話說看一看叮噹的鈴鐺在那張圖中是檸檬
回復

話說看一看叮噹的鈴鐺在那張圖中是檸檬
法比加斯 发表于 2012-7-14 14:09

真的耶  我沒注意到
回復

第一号任意门。。。。。。。。
回復

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=7474c12812898be08636f66c这个带中文翻译
回復

呵呵,原来~
回復