长住小镇(注册)
搜索
查看: 2783|回復: 12

哆啦A梦小镇手机客户端发布

一台手机改变了世界,手机现在已是随身型电脑,只要拿起手机

就算在拉屎也能上网,为跟随潮流,哆啦A梦小镇开发手机客户端

功能:

1.利用手机登录、发帖、回帖、收发短消息
2.可定位,告诉朋友自己的位置

如何下载?

iOS版本目前月底将提交APPSTORE,但iOS用户可先使用手机版浏览(直接在safari输入我们的网址即可)

Android因为没有iOS的限制,可直接下载APK安装

用手机打开:http://www.doratown.net/app

APP和客户端我该安装哪个?

iOS用户可以选择两个都安装,一个作为论坛发帖回帖一个看哆啦A梦或只装客户端,用手机版网页看哆啦A梦

Android用户,如果你是4.1(jellybean)因该版本不支持flash,同iOS用户

4.1之前(icecream sandwich/gingerbread等等)可选择只安装客户端,利用flash观看哆啦A梦

Android版bug反馈:admin+android[at]doratown.net(当然我还是必须反馈给开发者,我只会iOS)

应用截图(iOS):

为什么要月底提交啊?!
回復

洛阳 发表于 2012-7-23 21:06
为什么要月底提交啊?!

因为还在商讨,究竟要用我的开发者帐号还是用公司名义注册一个开发者帐号,也方便以后开发
回復

呵呵,好的,我试试看~
回復

呵呵,我下载不到。。==
回復

叮当 发表于 2012-07-30 00:05:28
呵呵,我下载不到。。==

Android版本?

进入连接点第一个按钮不能下载吗?
回復

@叮当 @nicksky @zhy1229

今天更新了一下,麻烦有安装的重新下载
回復

我是4.1~        什么意思   就是只能用客户端啊?
回復

茤菈尛孒 发表于 2012-8-13 09:30
我是4.1~        什么意思   就是只能用客户端啊?

如果有用手机看视频的习惯,可以只安装客户端(但目前HTML5播放器好像还不能在客户端播放的样子)

目前也放出新版本修复一些问题,可以重新下载
回復

頭號哆啦迷 发表于 2012-8-16 02:20
如果有用手机看视频的习惯,可以只安装客户端(但目前HTML5播放器好像还不能在客户端播放的样子)

目前 ...

我记得有4.0专用flash啊?         算了反正我也是一年才大补一次动漫的人........有没有无所谓了.....
回復

茤菈尛孒 发表于 2012-8-17 00:10
我记得有4.0专用flash啊?         算了反正我也是一年才大补一次动漫的人........有没有无所谓了.....

4.0有4.1没有。。adobe官方都宣布不开发手机flash了,google在4.1就没支持flash

论坛也在渐渐更换HTML5播放器
回復

頭號哆啦迷 发表于 2012-8-11 04:02
@叮当 @nicksky @zhy1229

今天更新了一下,麻烦有安装的重新下载

呵呵,我试试看~
回復

上传不了头像,晕,
回復