长住小镇(注册)
搜索
查看: 4362|回復: 10

【感言】迈向2013 崭新世界

没错…大家从末日活过来了(误 2013是个崭新的世界

2012对小镇来说,是个过渡期…大家忙上课、上班,人气开始减少

我对小镇2013进行了很多计划,包括重振哆啦梦花园、加强手机客户端等等

2012也是小镇迈出一大步的时刻,第一次将非创办人升为镇长

第一次邀会员组成活动委员会…同时也非常感谢活动委员会的各位

协助我们在五周年的活动举办的顺顺利利。

为了感谢各位会员,本人决定将活动奖品「哆啦A梦小镇特制2013日历」

赠送以下会员:Dorara, Lim530, Nicksky, 叮当, 谷神哆啦以及法比加斯

感谢他们的奉献,当然无奈我们订购量太少,印刷厂必须将我们的印刷延迟至一月底

因此一月底我才将这些礼物寄送,除lim530外,其他人需将地址PM给我

最后,祝大家新年快乐 HAPPY 2013

哆啦A梦小镇创办人

頭號哆啦迷敬上

頭號新年快樂www
回復

说过了的:要交上很简短又无用,怕头号会找上门来(误)所以写的重整方案

小镇重整方案 V 0.1

-回复小镇发帖率
  -在每一月,将有一天定为发帖日(视假期,节日而定)届时会随机抽选一个话题讨论,例如哆啦辩论会,抢楼,哆啦讨论贴,聊天水贴,届时鼓励   会员们参加,鼓励一同破旧记录
  -鼓励有开日记帖的人每星期至少写一次日记(此方案当然只是鼓励,只要是空闲)
  -视情况给予头衔(不然头衔系统是作废啊?当然这个将视以后的情况而定)
-重整哆啦梦花园
   -这个嘛。。。。。头号你来吧
-手机APP
   -对手机APP加强(目前来说我完全没试过手机APP,所以不能下定论)
-活动委员会
   -每次将随机抽出三个作为讨论成员,限定最多人数为3人,尽量使用你的创意力
-恢复小镇贴图,故事,游戏区
   -新的一年新的懒惰理由希望,鼓励成员在空闲时不定期更新(因为考虑到大家忙碌和没灵感的因素,所以更改为不定期更新)

总结:除了鼓励,还是鼓励(误(众:请你吃朱古力啦)),此后会进行更改,望会员们提供意见
回復

最后祝大家happy2013

LIM530 启
回復

新年快樂
要把地址送上喔?
回復

dorara 发表于 2012-12-31 21:47
新年快樂
要把地址送上喔?

如果你想要那个桌历的话…
回復