长住小镇(注册)
搜索
查看: 2137|回復: 3

[其他] [電影] 大雄的秘密道具博物館票房速報(3/11更新)

電影《哆啦A夢:大雄的秘密道具博物館》自 3 月 9 日起在日本上映了,最新而完整的票房數字,大中華哆啦網有最完整的追蹤報導!而且,本作非常有可能繼去年的《奇跡之島》以後,再創佳績,突破《哆啦A夢》電影票房紀錄,更可望一舉邁向 40 億日圓!「哆啦A夢電影熱潮」在日本是否能繼續維持?票房數字一有消息、一有變動,大中華哆啦網(此处说的是转帖网)會馬上跟進報導,請不要錯過我們的最迅速、最準確的日本票房數字!《大雄的秘密道具博物館》香港預計 7 月、台灣可望在暑假期間上映。

周次日期累計票房票房排名
103-09
|
03-10
6 億 6729 萬 1850 日圓
折合台幣約 2 億 613 萬 2619 元
觀影人次59 萬 7899 人
              同期票房(億日圓)新魔界:5.6/人魚:5.53/奇跡:5.52
與去年相比↑20.5%
《大雄的秘密道具博物館》 3 月 9 日起於日本上映,首兩天票房總計比《大雄的奇跡之島》高出 20.5 %!而且,電影的預售票發售狀況更是比《奇跡之島》高了 42%!由於《奇跡之島》已經是哆啦A夢影史上最賣座電影(最終票房 36.2 億日圓),看來本作可望再創高峰,突破《哆啦A夢》電影史的票房紀錄。特別的是,與去年相比,其實本作上映的螢幕數量從 359 減到了 353 個,還能有此佳績,實在不易。日本媒體更預估,哆啦A夢的票房可以突破 40 億日圓。若成真,這又創下哆啦A夢電影里程碑!

马来西亚呢?囧啊~
回復

呵呵,好像出了?
回復

好想看!
来自安卓客户端
回復