长住小镇(注册)
搜索
查看: 2052|回復: 46

【原創】哆啦A夢之危城六日

本故事為連載故事,近期內會更新

評分

參與人數 1竹蜻蜓 +10 收起 理由
nicksky + 10 精品文章,再創一個吧^^

查看全部評分

本故事纯属虚构,如有雷同算你倒霉

第一集

09年12月初

大雄上学还没回来“大雄怎么那么晚,不会是被罚留学校了吧”哆啦A梦于是带上竹蜻蜓

飞向大雄的学校。。。哆啦A梦透过窗口,果然看见大雄在写作业

“大雄。。。”哆啦A梦利用穿透圈进去“哆啦A梦。。”大雄一脸沮丧的说

“又因为忘记写功课罚留在学校?”哆啦A梦问道“我怎么这么倒霉”大雄说道

“赶快写完吧,妈妈在家里等你呢”哆啦A梦说完后便留下大雄一人。。。

过了很久,大雄终于写完“嗯,有心写一定会写完了,快回去吧”老师对大雄说。。

地点:大雄家

“我回来了”大雄推开门说道“大雄,给我进来”妈妈的这句话,令大雄害怕。。。

但大雄依然走进去。。“妈妈什么事情啊?”“什么事情,为什么这么晚回来(以下省略1000个字)”

妈妈说完后,大雄疲惫的走出房间,然后上楼去。。。

“哆啦A梦。。”大雄沮丧的说“你早点写功课不就行了”哆啦A梦训大雄

“知道了。。”大雄这次没有顶嘴,而是乖乖的去写功课

“奇怪了,这次居然没有顶嘴,难道今天会下红雨”哆啦A梦说道

大雄依然不理哆啦A梦,而在埋头写作业。。“既然你那么用功我就不烦你了,我先去楼下看电视啦”

哆啦A梦说完后便走下楼。。“这哆啦A梦,一点义气都没有”大雄说完后,便躺在塌塌米上睡觉。。

时间大概过了3小时,哆啦A梦便上楼看大雄,在哆啦A梦开门的那瞬间,脸色全变

“大雄,我还以为你变了,没想到(以下也省略100个字)”哆啦A梦对大雄失望。。。

但大雄似乎没被吵醒,哆啦A梦也气的走下楼。。。

隔天。。。

大雄依旧迟到,也依旧被老师骂“大雄,不要灰心。。”静香劝大雄。。

“没什么啊,习惯了嘛。。”大雄说道“今天要不要来我家吃我烤的饼干?”静香问道

“好啊好啊”大雄高兴的说“那等下在我家见咯”静香说完后便和大雄告别

大雄也以最快的速度冲回家。。但是在回家的途中却遇见胖虎小夫

“大雄,你要去哪啊?”胖虎以奇怪的口音跟大雄说话“我。。。要。。回家”大雄讲话结结巴巴

“难道你忘了今天要比赛棒球吗。。”胖虎不爽的说“但是我约了静香。。”大雄说道

“那你挨我揍吧”胖虎正准备要打大雄,大雄立刻逃命。。。
回復

沙发...期待新作出现...
回復

写的不错,等待连载
对了,下次出稿期是什么时候
回復

LS的是说杂志啊?
回復

不是啦,我说的是   
  哆啦A夢之危城六日   
什么时候能再出新篇
回復

我最近在写了...
回復

加油。。。。。。。。
回復

剧本类的比长篇故事容易接受多了
回復

话说你那故事吃完没?
回復

呵呵,我来'13'
回復

今天更新一点

当然,大雄逃跑的速度可说是全家第一,虽然逃过胖虎的魔掌

但他不知道家里还有个魔鬼等他。。。就在大雄回到房间后的五分钟

妈妈上来了“大雄。。今天不是发考卷吗?给我看看”大雄惊讶“你怎么知道?”

“刚才我遇见胖虎他跟我说的”大雄妈妈说道“这胖虎真多嘴”大雄心里说

“难道你又考的不好?”大雄妈妈生气的说“没有。。。”大雄口是心非

“那赶快拿来给我看。。”大雄妈妈说完后,大雄无奈的走到书桌拿出考卷给妈妈看

“什么。。才考15分”大雄妈妈看了考卷后说道“至少没有拿0分”大雄说道

“为什么你就不能拿高一点的分数(以下再省略1000个字)”大雄的恶梦。。。

大约一小时后,妈妈终于说完了,大雄也累的躺在地上
回復

哎...大雄是越看越可怜...'36'
回復

呵呵...但唯一幸福的是,有哆啦A梦在他身边
回復

一分钟后,哆啦A梦便进来了!“大雄。。。”

“你如果是要骂我那你不用说了”大雄说道

“我是想告诉你,静香打电话来问你到底要不要去吃她烤的饼干?”哆啦A梦说道

“糟了,我全忘了”大雄说完后便拿出竹蜻蜓飞到静香家

五分钟后,大雄到了静香家,便和静香一起吃饼干

大约半小时后,大雄离开了静香家,这次他是用走的。。

当大雄走到家附近时,有个不明物体扑向大雄

突然砰的一声,不明物体消失了!!

“哆啦A梦!!”大雄惊讶的喊道“快走”哆啦A梦说完后,便和大雄飞到半空中

“哆啦A梦,这些是。。”大雄问道“刚才政府宣布日本正式进入紧急状态”哆啦A梦说道

“这些是丧尸!!”哆啦A梦说!“什么?怎么会?”大雄惊讶

“听说是政府的生化武器泄露了”哆啦A梦解释“但这故事标题不是危城六日吗”大雄问道

“危城六日代表城市危险六日”哆啦A梦解释“切,我还以为不用再冒险了”大雄说

“别废话了,快去找胖虎小夫吧”哆啦A梦说完后便和大雄往胖虎小夫家飞去

胖虎家

“什么?发生这样的事现在才告诉我!”胖虎说“快走吧,还得找小夫呢”

小夫家

“什么?我才不要去呢”小夫说“你说什么”胖虎生气的说

“好嘛,我去就是了”小夫只好屈服了“那我拿出秘密地下室”哆啦A梦说完后便进去了

秘密地下室

“哇好大哦”大雄说“这里是四次元空间”哆啦A梦解释

“那我们应该怎么做”小夫问“先给大家武器,分别是空气炮跟休克枪”哆啦A梦说

“这些有用吗?”小夫问“因为不知道丧尸的等级。。所以。。。”哆啦A梦抱歉的说

“那我们冲出去吧”胖虎说“等一下,在那之前我们要先计划路线”哆啦A梦说
回復

真棒,但是往下不要非常吓人哦
回復

真棒,但是往下不要非常吓人哦
回復

基本上是生化危机的改编
回復

在把,写
回復

暂时不更新先,先把下期杂志搞好
回復