长住小镇(注册)
搜索
查看: 2774|回復: 2

[其他] [香港] 哆啦A夢聯名商品宅配便 第一彈哆啦A夢主題商品搶先看

香港「哆啦A夢」與當地宅配公司「DING DONG」合作推出「DING DONG 宅配便 X 哆啦A夢」聯名網路商店,我們得到第一波即將推出的商品圖片,一塊來看看「哆啦A夢情景圖案印花瓷碟」、「造型匙叉套裝」跟「時間布冷氣氈」各長甚麼模樣吧!

◎購買系列產品單一訂單滿港幣 500 元,就可以擁有這個特別設計的哆啦A夢宅配便收納盒包裝!(AllRightsReserved 提供)

◎「DING DONG 宅配便 X 哆啦A夢」將推出 3 款「哆啦A夢情景圖案印花瓷碟」。(AllRightsReserved 提供)

「DING DONG 宅配便」這個網路購物是一項新嘗試,而開業第一炮就找「哆啦A夢」推出聯名商品。瞧瞧這可愛的「哆啦A夢瓷碟」!共有 3 種不同造型,各有各的設計風格!

(AllRightsReserved 提供)

這一款設計是哆啦A夢正在從口袋裡翻找秘密道具的樣子,不過不像以前會丟出像水壺啊這類的廢物,哆啦A夢這次丟出的可是包含記憶麵包、竹蜻蜓跟縮小燈在內的好用道具呢!

這一款設計則是哆啦A夢被老鼠嚇得驚慌不已,趕緊跑開!雖然哆啦A夢嚇得連眼淚都流出來了超可憐,不過旁邊那隻老鼠看起來也好無辜啊。

這款則是哆啦A夢用空氣砲射擊的樣子!射出去的空氣形狀也具現化描繪出來囉。

◎3 款哆啦A夢瓷碟裝上甜點的樣子,真是吸引人!當然,商品應該是不包含這些餐點的。(AllRightsReserved 提供)

除此之外,3 款哆啦A夢瓷碟還有特製的盒子可供收納。以哆啦A夢的大臉為主題做成的收納盒,讓人看了愛不釋手,單單要我買這個盒子也願意啊!

◎可愛的哆啦A夢瓷碟收納盒。(AllRightsReserved 提供)

另外還有可愛的「時間布冷氣氈」!以時光布(港譯:時間布)為主題做成的毛巾,看起來就像正牌的時光布一樣,設計別出心裁。

◎「DING DONG 宅配便 X 哆啦A夢」將推出「時間布冷氣氈」。(AllRightsReserved 提供)

正反面就像正牌的時光布一樣有紅藍不同顏色,時光布上面還有哆啦A夢被老鼠追來追去的小圖案,好像哆啦A夢跑到哪裡都躲不開老鼠的追擊!真是辛苦你了,哆啦A夢。

◎「DING DONG 宅配便 X 哆啦A夢」將推出「時間布冷氣氈」。(AllRightsReserved 提供)

另外還有最新的哆啦A夢「造型匙叉套裝」,感覺好像也是以哆啦A夢被老鼠追作為原型,大概是被追到爬到湯匙跟叉子上面了,所以哆啦A夢的表情才顯得那麼驚訝!叉子跟湯匙柄上的哆啦A夢預計是立體的,收藏性又更加分!

◎「DING DONG 宅配便 X 哆啦A夢」將推出哆啦A夢「造型匙叉套裝」。(AllRightsReserved 提供)

由於仍在實驗性階段,因此以上所有產品將各限量發售 1000 件。心動不如馬上行動!4 月 27 日起就要正式上線囉。

頭號快送我!!
回復

Taenggu 发表于 2015-5-2 19:37
頭號快送我!!

我送你我的私人毛巾wwww
回復