长住小镇(注册)
搜索
查看: 4200|回復: 24

人魚大海戰觀後感(法比加斯)

見頭號說一般,我就覺得很差了。

首先,劇情非常之拖慢,而且他們的說的東西不成正比例,例如人魚族的歷史,他們幾乎用了半小時解釋,可是,

這根本沒有和故事沒有太大關係,而且沒有解釋多啦美為何要找多啦A夢而進去那個後備百寶袋,他只是說了

一說有新情報,之後來到人魚世界便不了了之,河況多啦美怎麼會無綠無故會知道這兒發生什麼事,而且戰鬥

場面相當兒戲,用了六,七分鐘完結,戰鬥場面基本上只有多啦A夢,多啦美和蘇菲亞有攻擊,其他去了那裡?

那把人魚之劍一召喚出來便立刻給人拿,那些人不知道博依金就在人魚之劍在他前面嗎?他們為什麼還不去搶呢而是站住給他拿。最

後差評價當然不小得人魚凱甲,說得強勁,誰知最後那個博依金是沒有穿上這套人魚凱甲作戰,最後更是不知

所蹤。這套電影只可以用兒戲來形容。

評分

參與人數 2竹蜻蜓 +20 收起 理由
茤菈尛孒 + 10 呵呵我觉得也不是特别好看
頭號哆啦迷 + 10 这应该是为什么日本票房后劲不足的原因!

查看全部評分

我个人认为是很不错了。
有几个问题能回答。
人魚族的歷史,他們幾乎用了半小時解釋

很自然的如果不解釋,我们能懂他们去哪里吗?做什么?人鱼怎样来吗?,虽然与故事沒有太大關係,不过不说明观众不是认为很假吗?

那把人魚之劍一召喚出來便立刻給人拿,那些人不知道博依金就在人魚之劍在他前面嗎?他們為什麼還不去搶呢而是站住給他拿。

多啦A夢他们要是去搶的话是不是要赌上命那里上百的敌人在呢,加上如果多啦A夢他们搶道的话,那敌人不就全部被捉来了,那还有什么冒险。
回復

我认为本次剧场版有很多道具没用

比如“取物袋”只要说“把人鱼之剑拿来”
回復

我个人认为是很不错了。
有几个问题能回答。
很自然的如果不解釋,我们能懂他们去哪里吗?做什么?人鱼 ...
谷神哆啦 发表于 2010-8-8 12:06

被捉总好过那么容易对付那个博依金!一点冒险感觉都没有
回復

瞧大家说的。。让我还没看就觉得很差……
回復

回复 4# 頭號哆啦迷

呵呵,我认为有冒险感在,不过也是看个人认为啦。
那你认为要怎样才有冒险感呢?
回復

回复  頭號哆啦迷

呵呵,我认为有冒险感在,不过也是看个人认为啦。
那你认为要怎样才有冒险感呢?
谷神哆啦 发表于 2010-8-8 14:55

应该不要那么容易对付那个博依金,关掉虚拟海水装置就可以把他对付了,那样没有刺激感!

而且苏菲亚好像也没有太多战斗,唯一的一次也输了(那个剑被打断)!

感动的画面也不多!!反而新·宇宙,感动的画面,刺激、冒险感很重!
回復

应该不要那么容易对付那个博依金,关掉虚拟海水装置就可以把他对付了,那样没有刺激感!

而且苏菲亚 ...
頭號哆啦迷 发表于 2010-8-8 14:59

我认为它的冒险感是在之前一点。

不过这電影让我出乎意料,我没想到关掉虚拟海水装置就打败他了。
回復

我认为它的冒险感是在之前一点。

不过这電影让我出乎意料,我没想到关掉虚拟海水装置就打败他了。
谷神哆啦 发表于 2010-8-8 15:09

而且把静香说的好像很笨,不会跟大雄他们一起出那个洞所以被怪鱼族抓!

关掉虚拟海水装置就打败博依金,感觉在把观众当笨蛋耍!

难怪日本票房只能5期冠军!
回復

而且把静香说的好像很笨,不会跟大雄他们一起出那个洞所以被怪鱼族抓!

关掉虚拟海水装置就打败博依 ...
頭號哆啦迷 发表于 2010-8-8 15:11

静香应该是因为他和那个蘇菲亞换发夹(不懂事不是叫发夹)所以不敢出来。
回復

这点好像又再讲苏菲亚笨?
回復

回复 11# 頭號哆啦迷

他们也只是焕发夹罢了,可能换的时候没想到。
回復

总合来说。。翻拍比较好……
回復

的确。。。
回復

至少翻拍有藤子老师的味道
回復

有一点咯。
回復

人魚大海戰電影版原本是可以和藤子老師較量,

但那個製作多啦A夢人魚大海戰的老闆,

總是要求多多,令作者經常剪除了一些地方,

又要改變劇情,令人覺得不好看。

所以翻拍藤子老師電影會好看些,

因為本身已經有了一個沒有限製的劇本,

又或總是漫畫版比電影版好看些,

原因就是因為漫畫才是原本作者想這樣製作的原劇本。
回復

哆啦A梦也很笨,如意电话亭,取物袋,弱点制造机......超多道具没用!
回復

反正用了就更没冒险感了!!
回復

人魚大海戰電影版原本是可以和藤子老師較量,

但那個製作多啦A夢人魚大海戰的老闆,

總是要求多多,令作 ...
法比加斯 发表于 2010-8-10 09:10

我表示不会再期待任何新剧场版(包括短篇延长),只会期待翻拍
回復