长住小镇(注册)
搜索
查看: 3074|回復: 43

今天是中国的哀悼日

不其他国家那里有没有我现在郁闷着呢什么都不能干游戏也不能玩
为什么???什么事情的发生了??
回復

8月15日为舟曲遇难同胞举行全国哀悼,因为甘肃舟曲特大山洪泥石流灾害
回復

PPS ,酷我 也不能使用
回復

只要中国网站都必须关闭
回復

那不是有一个游戏今天上午还可以玩的下午就关闭了这里照样可以听音乐看视频电视节目都是一个新闻一小时一边已经演了5遍了无语........
回復

PPS也只有新闻……不过既然是哀悼那就算了
回復

我要看大雄的生日历险记
回復

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/J2JD8BQB2JMA~Z%7B415SM5TT.gif file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/J2JD8BQB2JMA~Z%7B415SM5TT.gif file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/J2JD8BQB2JMA~Z%7B415SM5TT.gif
回復

啊啊啊啊啊啊啊

为什么我的可爱表情不能显示
回復

要上传才能显示
回復

file:///D:/Program%20Files/QQ/Users/313817903/Image/3UYO14%7BNL4P)~S%7BI%25V3ST38.jpg file:///D:/Program%20Files/QQ/Users/313817903/Image/3UYO14%7BNL4P)~S%7BI%25V3ST38.jpg file:///D:/Program%20Files/QQ/Users/313817903/Image/3UYO14%7BNL4P)~S%7BI%25V3ST38.jpg file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7BT7C4F~4(G)5@2FI%25H_IF1K.jpg file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7BT7C4F~4(G)5@2FI%25H_IF1K.jpg file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/OA0T6EEZ_WD6O6]%25S(V)H74.gif

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7BT7C4F~4(G)5@2FI%25H_IF1K.jpg file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/BIB%60%60CABYS()WV8W17BH1OG.jpg
回復

555555555555555555555你不早说都变成红叉叉了那里面还有给你的奖章xlh16xlh
回復

大佬,不是这样的。。。
回復

怎么上传呀
回復

回復

又是这个.......................我晕
回復

不然。。就这办法最快
回復

我上传了116个文件
回復