长住小镇(注册)
搜索
查看: 1387|回復: 4

[電影]2011年新作:新˙大雄與鐵人兵團~振翅吧 天使們~

2011年,『電影哆啦A夢』總算要進入「新時代」了嗎?明年春天公開的新作,已決定是電影《哆啦A夢 新·大雄與鐵人兵團~振翅吧 天使們~》!根據香港叮噹小城與日本《快樂快樂》月刊的最新消息,劇情似乎有大幅度的轉向!機器人內部的靈魂,居然變成一隻小雞?!

電影《哆啦A夢 新·大雄與鐵人兵團~振翅吧 天使們~》是由1986年的哆啦A夢電影《大雄與鐵人兵團》重制,在原作中,機器人「聖誕武士」單純只是個機器人,而且裡面的靈魂也只是個圓球而已,原先被用來對付地球人,後來被哆啦A夢改造成為忠於哆啦A夢的一方。然而根據日本《快樂快樂》月刊報導,新版當中,這個角色將會從道具「おはなしボックス」(叮噹小城暫譯為說話盒子)中誕生,大幅度進化成為一隻像小雞的生物,名字是「ピッポ」(pippo,如右方最下圖)。牠可望是「令電影氣氛熱鬧的有趣角色」,可是卻非常有可能是反派角色?!牠跟莉露露又有一定程度的相關?!牠也從10月15日起開始在日本動畫版《哆啦A夢》中登場,代為介紹電影的各項秘密!新鐵人兵團的最新消息,本站將會繼續為你關注。

本作中擔任劇本設計的,是在動畫片、電視劇等方面都有劇作,而且在7月9日日本播出的《哆啦A夢》動畫片《釣到超級大海怪》中也參與劇本設計的清水東先生。

至於監督也就是導演,是寺本幸代。她的代表作就是2007年上映的《哆啦A夢 大雄的新魔界大冒險~7人的魔法使~》,作為哆啦A夢歷史上首位女性監督,受到了廣大的關注,而且得到了非常高的評價!與2007年《新魔界大冒險》有《七人的魔法使》這樣的副標題雷同,《鐵人兵團》的重製也有「振翅吧 天使們」這樣的副標題。

去年,是越過「30週年」的里程碑,今後,將要進入「新時代」。寺本幸代所改編的《新魔界大冒險》,是哆啦A夢電影在2006年改變配音員後,票房最高的電影,同時評價也普遍很好。這次再次由她擔綱《鐵人兵團》的重製,劇情究竟會有怎麼樣的改變,真是值得關注。電影《哆啦A夢 新·大雄與鐵人兵團~振翅吧 天使們~》,明年春天將在日本上映
好像在那里看过。。。。
回復

转载自大中华多拉网
回復

好期待大雄與鐵人兵團、
回復

为何放在视频区?有视频么?
回復